物业中心连夜拓荒保洁保障新生正常开课

发布时间: 2024-09-27         作者: 方亮

在新改造的教学楼五四楼和礼西楼的土建、桌椅安装完工后,为确保18日大一新生开课不受影响,按照学校和总务处要求,物业服务中心安排教室组做好新改造教室的卫生保障工作。

时间紧,任务重,为了确保新生能在一个干净整洁的环境中学习,中心高度重视,要求教室组克服一切困难,利用晚上时间突击进行卫生清理工作。恰逢中秋假期,员工们顾不得休息,将门窗、桌椅、地面、楼道、外围进行全面清洁,清理杂物多达15车,地面清拖、设备擦拭、涂料污渍和灰渣铲除反复10多遍,经过几夜的努力,教室面貌焕然一新。

此次突击拓荒保洁,展现了物业服务中心主动、高效的服务水平,得到了教务处的肯定。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.