物业服务中心积极做好台风应急处置工作

发布时间: 2024-09-19         作者: 张小伟

按照总务处要求,物业服务中心积极应对台风“贝碧嘉”带来的不利影响,做好应急处置工作。

中心密切关注气象预报,及时了解台风来临时间。9月16日下午,四牌楼校区开始刮风下雨,校园内掉落了很多树枝树叶,中心安排人员对校园道路进行巡视,捡拾掉落的树枝、清扫落叶,一直工作到深夜。9月17日夜间,台风肆虐,四牌楼校园受灾严重,中央大道及中山院附近有多颗树木倒伏。17日凌晨5点,中心安排人员到校园巡查,了解受灾情况,及时上报,并组织人员开始清理掉枝落叶。总务处绿物办及时调集人员及机械,对现场树木进行清理,中心积极配合,处理遗留的掉枝落叶,一直工作到晚上23时。9月18日上午8时许,中央大道、中山院倒伏大树基本上处理完毕,道路恢复通畅。中心继续做好后续工作,对掉枝落叶进行清扫,以最快的速度清扫路面,保持清洁。

风雨无情人有情。在今后的工作中,中心将全力应对灾害性天气带来的不利影响,努力做好校园环境服务保障工作,为学校做好后勤保障工作。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.