总务处膳食办召开2024年秋季学期第一次饮食工作会

发布时间: 2024-08-23         作者: 仇春荔

2024年8月21日下午总务处膳食办在四牌楼校区礼二报告厅召开新学期第一年饮食工作会,会议由总务处副处长生沛文主持,膳食办全体工作人员,全校各食堂承包经营企业负责人、食堂经理、厨师长、安全员参加了本次工作会。

总务处处长施畅首先介绍了学校今年整体招生情况,以及学校对后勤保障工作的整体要求,要求各企业对高校餐饮服务工作要有认真负责的态度,教育管理好自己的员工,定期培训,培养良好的服务态度,守牢食品安全的底线。同时对暑假期间新进驻企业对食堂整体环境提升做出的努力予以充分的肯定,希望各企业都能开发出属于自已的,具有鲜明地域风格的,受到普遍欢迎的拳头产品,成为东大学子记忆中的“东大味道”。

总务处副处长生沛文从食品安全、生产安全、菜品规范、管理服务等方面对食堂的运行管理进行了具体要求。

膳食办的相关人员对即将开始的迎新工作,如保障迎新期间开水供应、开设新生套餐专窗、菜品要求及新学期规范食堂基本大伙牛羊肉、水产品、猪副产品定量采购的要求进行了详细说明。

暑假里总务处完成香园、莘园以及医林食堂招标交接工作,对食堂前场进行了装修出新工作,同时其他食堂也完成了部分窗口调整工作,新学期将为师生提供更加优质用餐服务。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.