总务处组织开展2024年上半年考核工作会议

发布时间: 2024-07-03         作者: 庄宇睿

2024年6月26日,总务处在李文正图书馆二楼会议室组织召开了各职能办公室、各经营服务实体2024年上半年考核工作会议。总务处班子成员、机关管理岗工作人员、中心副主任以上人员参加了本次会议。周建华副教授主持本次会议。

会上,各经营服务实体主任、书记与各职能办公室科长依次上台,就本部门半年来的具体工作情况及下一阶段的工作计划进行了详细的汇报。汇报内容充分展示了总务处各部门在日常工作中的亮点和成果。同时,各部门也深刻剖析了存在的不足,明确了下一步的努力方向。总务处考核小组成员结合各单位日常工作情况进行了现场考核打分。

后勤党工委书记吴凌尧听取了各部门的汇报后,对总务处各职能办公室和各中心的党政工作表示了肯定,各部门通过扎实开展各项党建活动教育,增强了党员干部的党性修养。他强调,各部门要加强沟通协调,形成融合发展,确保各项任务能够顺利完成。继续加强党建工作,不断提高政治站位与服务质量,为学校的学术年提供有力保障。

总务处处长施畅对会议进行了总结。首先他表示楼宇环境的改造、校园文化的景观、食堂建设等方面的提升离不开全体总务人的辛勤付出和努力工作,他提出几点要求,一继续做好廉政建设工作,要突出重点、防控风险,不踩红线、不碰雷区,做到长鸣“警钟”、不响“警笛”。二数据是精细化管理的抓手,加强对数据的研究分析,并且把精细化管理落到纸面上,完善监管制度体系。三是各类社会化服务企业要做好对一线员工的关心关怀工作,关注员工的身心健康,加强对员工的培训和教育,帮助员工解决工作和生活中的困扰。四各部门之间做好配合联动,增强责任意识,要能一个电话、一个平台解决师生的所有问题。最后,他表示全体总务人要端正工作态度,保持良好心态,抓实抓细工作。发扬钻研精神,主动钻进去、深入沉下去,用做科研的精神去做管理。要有责任心事业心。对学校事业、对家庭,也对自己负责,始终保持锐意创新的劲头,增强工作主动性和创造性,为推动学校各项事业蓬勃发展贡献力量。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.