幼儿园接待安徽省幼教同行来园参观交流

发布时间: 2024-05-17         作者: 文/张萍 图/许红美

2024年5月14日上午,幼儿园接待了安徽省幼教同行一行十多人来园参观交流。

活动伊始,党支部书记张萍向远道而来的幼教同行表示了热烈欢迎,简要介绍了幼儿园的办园历史、办园特色、校园文化等基本情况。接着,保健组长俞秋敏老师以“品健康膳食、享美味童年”、后勤组长陶玲老师以“基于儿童视角的课程生成、演变与发展”、书记张萍以“食”健康、“育”未来为主题,分别就幼儿园膳食工作、食育安全、食育活动的组织与成效等内容进行了经验分享。东南大学幼儿园整洁优美的校园环境,一切以孩子为本、培养亲自然、爱生活的健康理念,以及将食育活动融入区域活动与家园共育的经验做法给与会的老师们留下了深刻印象。

随后,参观团一行进入班级、功能室、厨房以及室外活动场地、小农场等进行环境参观,并一同展开即时性的探讨。

本次交流活动,加强了东南大学幼儿园与幼教同行之间的交流互动,幼儿园将把每一次的双向交流作为促进幼儿园发展的新契机,在互通互学中迸发新思维,夯实内实力,进一步助力园所办园品质的提升!

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.