后勤党工委研究部署开展党纪学习教育

发布时间: 2024-04-29         作者: 吕霞

4月28日上午9:00,后勤党工委在九龙湖校区总务处会议室召开会议,研究部署在后勤开展党纪学习教育。后勤党工委书记吴凌尧主持并作部署讲话,总务处处领导班子成员、党工委委员等参加会议。

首先,吴凌尧书记带领大家深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的系列重要讲话重要指示精神,提出在后勤要高标准高质量开展好党纪学习教育。接着,吴凌尧书记带领全体成员共同逐条学习《东南大学党委关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》内容,施畅处长传达东南大学党委研究部署开展党纪学习教育会议的精神。会上,党政班子成员结合学习精神、后勤工作特点及下一步工作计划就如何开展党纪学习教育进行了热烈的讨论。

最后,后勤党工委吴凌尧书记总结大家讨论重点,详细部署后勤党纪学习教育工作,一是讨论成立后勤党纪学习教育工作专班,二是制定后勤党纪学习教育工作方案,三是坚决落实“第一议题”制度,同步开展订阅资料、逐条对照《条例》开展自学、集中研讨、读书班交流和书记上党课等当前党纪学习教育工作。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.