物业中心、汽运中心党支部参观南钢博物馆

发布时间: 2024-04-28         作者: 方亮

4月25日物业中心党支部与汽运中心党支部共同参观了南钢博物馆。南钢博物馆是省内首家以钢铁为主题的展览馆,党员们参观了“冶金史”“峥嵘岁月”“砥砺奋进”“转型腾飞”“钢铁是怎样炼成的”等五个部分,讲解员通过图文展板、实物模型、视频影像、远景在线、互动体验等展陈手段,展示南钢的发展历程以及三千年的冶金史和两百年的钢铁工业史。

通过参观,党员们感受到了我国钢铁工业取得的伟大成就,体会到了钢铁人的拼搏精神和创新精神,纷纷表示将把这种精神融入到工作中,为学校的发展做出自己的贡献。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.