新生办赠送锦旗,感谢学生公寓后勤工作人员的辛勤付出

发布时间: 2024-01-16         作者: 马云飞

2024年1月6日,新生办的老师们向公寓服务中心后勤工作人员赠送了一面锦旗,以表达对他们在提供舒适、整洁生活环境方面所做出的辛勤努力和无私奉献的感谢。这面锦旗充分体现了学生对后勤工作人员的肯定和感激之情,也为他们今后的工作注入了更大的动力。

学生公寓后勤工作人员始终以“生为首位”为宗旨,立足自己的岗位,全心全意为学生提供优质的服务。他们在日常工作中,认真负责,一丝不苟,时刻关注学生的需求,努力为学生营造一个温馨、和谐的生活环境。

学生公寓后勤工作人员在收到锦旗后,纷纷表示将继续努力,不断提升服务质量,为学生提供更加舒适、便捷的生活环境。同时,他们也希望与广大学生共同努力,共同营造一个和谐、美好的校园生活氛围。

新生办赠送锦旗,感谢学生公寓后勤工作人员的辛勤付出

2024年1月6日,新生办的老师们向公寓服务中心后勤工作人员赠送了一面锦旗,以表达对他们辛勤努力和无私奉献的感谢。

此次学生赠送锦旗的活动,不仅体现了学生对后勤工作人员的感激之情,也为他们今后的工作注入了更大的动力。让我们共同期待,在学生公寓后勤工作人员的辛勤努力下,我们的校园生活将更加美好。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.