“热情服务,抢修及时” —— 海外学院特别表彰李顺昌师傅

发布时间: 2023-11-20         作者: 闫龙

近日,海外学院留学生管理办公室特意制作了一面锦旗“热情服务,抢修及时”,以表达对李顺昌师傅在海外学院留学生宿舍维修保障方面辛勤付出的感激之情。

李顺昌师傅多年来一直负责九龙湖校区留学生宿舍的维修工作。他的工作不仅充分履行了职责要求,更是融入了对学生生活的关心呵护。在长期的工作中,李师傅展现出卓越的技术能力,以及对工作的高度热情和对学生的深切关怀,赢得了留学生们的广泛认可。

一天晚上,九龙湖校区留学生宿舍楼发生水管爆裂的紧急情况。水流迅速蔓延,威胁到学生们的生活安全。接到报修后,李顺昌师傅迅速赶到现场。他不仅在短时间内定位了爆裂水管的位置,而且采取了有效的应急措施,遏制了水流的蔓延,防止了更大的损害。他的果断和高效行动,不仅保障了学生们的安全,还受到了学生和宿管员的一致好评。

在另一次事件中发生在考试期间,宿舍楼因电力故障导致楼栋整个单元停电,这给学生们的日常生活造成了严重影响。李师傅得知后立即前往现场,通过迅速而仔细的检查,发现了电力系统的故障原因。在经过一番努力后,他成功修复了故障,使宿舍楼重新恢复了正常供电。他的及时响应和出色的技术水平,为学生提供了可靠的电力保障,赢得了大家的由衷赞誉。

这种专业态度和对学生的关爱,使他成为留学生心中的“宿舍守护神”。为了对李顺昌师傅多年来的辛勤付出表示感激,海外学院留学生管理办公室特别制作了一面锦旗。这不仅是对他长期默默奉献的肯定,更是对他在海外学院留学生宿舍抢修方面及时而有效的服务表示深深的感激之情。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.