采购(饮食)中心党支部开展“光辉历程 保密有我”主题保密知识竞赛

发布时间: 2021-04-27         作者: 吴广华

根据中央保密办、国家保密局和学校的通知,在“4.15”全民国家安全教育日期间,为庆祝中国共产党成立100周年开展保密知识竞赛的活动安排,采购(饮食)中心党支部开展 “光辉历程、保密有我” 主题保密知识竞赛活动。

本次活动,支部充分认识开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的重要意义,认真组织、广泛动员,扎实做好竞赛活动相关工作。同时,结合中心实际,采用支委对接党员依托办公网、微信等宣传载体,组织学习党的保密工作优良传统和保密知识常识为主要内容,依托“保密观”微信公众号面向全体党员开展网络保密知识竞赛活动,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,切实增强全体党员安全保密意识。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.