东南大学幼儿园以简朴方式欢度教师节

发布时间: 2014-09-15         作者: 张 萍

为庆祝第三十个教师节的到来,9月10日中午,东南大学幼儿园以简朴的方式让全体教师度过了一个快乐而有意义的教师节。

张萍书记首先代表幼儿园祝贺全体教师节日快乐,同时简要回顾了幼儿园一年来取得的成绩,充分肯定了全体教职员工在各自岗位上所作的努力。张书记表示,幼儿园将努力为师生搭建展示自我、发展自我的平台,希望每一位教职员工在东南大学幼儿园这个大家庭里都能体验到快乐、自信、成功。接着,赵晓丽和徐晓红两位老师与大家分享了假期外出旅游的所见所闻,美丽的照片、生动的视频,让大家领略了不一样的世界风情。最后,由幼儿园几位新教师为大家精心准备的芭蕾、街舞及小品将教师节活动推向了高潮。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.