梅园食堂成立伙食管理委员会

发布时间: 2009-04-02         作者: 后管处

梅园食堂是我校引进社会优质资源,探索后勤服务社会化的一个窗口。两年来,梅园食堂扬己之长,虚心向其他食堂学习,逐步得到师生的认可。

最近梅园食堂提出成立由学生组成的伙食管理委员会(以下简称伙管会),伙管会由梅园宿舍区的不同年级的学生组成,实行独立管理、独立组织、独立工作。参与食堂的日常工作,挂牌值班,监督食品加工、服务态度、环境卫生等环节。在学生和食堂之间架起一座沟通桥梁。

三月23日中午,由九名同学组成的梅园食堂伙管会正式成立,后管处领导到会表示祝贺,梅园食堂经理也表示一定在多方面配合伙管会工作,把梅园食堂打造成学生喜爱的食堂。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.