各方齐动员 创建“文明食堂”“文明宿舍”

发布时间: 2009-03-06         作者: 后管处

32下午,学校创建“文明食堂”、“文明宿舍”领导小组在礼二会议室召开第一次会议,赵校长主持会议,各成员单位均派人参加了会议。

会议首先学习创建“文明食堂”、“文明宿舍”的文件,逐一讨论、分析评比标准。大家感到:我校从九龙湖校区建成以后,学生食堂、学生宿舍、教室等一系列基础设施的条件都有了很大的改善,但是兄弟院校也在不断地提高办学条件。因此,对创建“文明食堂”、“文明宿舍”不能掉以轻心。首先要在组织上落实,除学校领导小组外,成立二个工作组,每个组抓一项工作;其次要在工作上落实,工作组要有分工,尤其是资料工作要早抓,要有专人抓;最后要通过自查找出差距,制定计划进行整改。

后勤管理处梁处长、后勤集团黄总、施书记先后发言表示:这是一项长期工作,压力大,也是一项考验,我们有信心和相关部门、学生团体共同协作,向创建活动的最高目标努力!

赵校长强调:各部门要明确任务,高度重视,以评促建,以评促改,重在建设。抓好创建工作,有利于学生身心健康,有利于学生之间关系发展,有利于学校教育事业发展。赵校长最后要求三月底前各单位将自查材料汇总到领导小组。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.