总结过去,开拓物业服务新局面

发布时间: 2009-03-02         作者: 后管处

今年七月份是我校九龙湖校区实行物业服务三年整,根据合同规定,今年要求对九龙湖校区各物业服务项目以及食堂、学生宿舍重新进行招标、议标。

三年前,九龙湖校区一期工程落成投入运行,为了营造新的环境、氛围,给教学、科研、行政办公提供优质后勤服务。学校通过招标、议标选定中旅、梅花、紫竹、东大后勤服务集团在九龙湖校区提供楼宇、环境、餐饮、学生宿舍的物业服务。三年来,经过不断提升管理要求,各服务单位的服务质量、服务态度、服务水平也在不断改进,并顺利通过084月的本科教学评估考核,也战胜了08年百年一遇的雪灾。全新的物业服务给师生提供了便捷、安全,师生也不断提出新的要求,学校随着事业的发展,对服务单位的要求更全面、细化。学校已经出台《东南大学后勤事务管理办法》,后勤管理处近期组织人力征询各方意见,走访相关单位、总结三年来的物业服务得失,起草服务项目的管理实施细则:界定服务范围,规范服务行为,强化、监管手段,加强考核力度。为九龙湖校区重新招标、议标做前期准备工作。

九龙湖校区全面实行物业服务对四牌楼校区、丁家桥校区都具有引导作用,四牌楼校区、丁家桥校区对条件成熟的项目、采用成熟一块推进一块的办法。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.