心系学生宿舍工地

发布时间: 2009-02-26         作者: 后管处

216,新学期才开学,赵校长在后勤管理处处领导陪同下,来到九龙湖校区梅园学生宿舍新建工地,寒风中,赵校长检查了工人的临时宿舍、厨房、卫生间;看到正在作业的施工机械,赵校长向项目经理了解工程的进度并指出:这是一次开学工程,时间紧,但是要求不能降低,胡书记、易校长都非常关心。他对在现场的监理工程师说:你们要切实承担监理职责,为东大负责、为工程负责。赵校长还要求后管处的干部全力做好建设工程的协调工作,把困难想多一点,把配套工程想全一些,坚决完成学校交给的任务。后管处处领导、项目负责人、监理工程师、项目经理纷纷表示:团结合作,以质量为第一,克服困难完成开学工程。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.