胡书记慰问后勤同志

发布时间: 2009-02-12         作者: 后管处

元月21日上午,是09年寒假的第一天,由于工作性质要求后勤管理处物业公司、餐厅等部门的工作人员还要继续工作。上午十点多钟,胡书记来到九龙湖校区后勤管理处,慰问正在工作的同志。在业务办理大厅内,胡书记对后管处的干部职工说:你们的工作很重要,很辛苦,感谢你们。还说:今年学生宿舍管理科被列入机关先进集体候选,是多年来的第一次,说明你们做了许多踏实的工作。胡书记在后管处领导的陪同下,先后到桃园宿舍、桃园食堂、梅园新建学生宿舍工地,学校供电控制中心看望坚守工作岗位的同志,给同志们拜个早年,感谢大家为学校努力工作。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.