九龙湖校区召开公共事务管委会

发布时间: 2008-11-19         作者: 后管处

十一月十一日,九龙湖校区公共事务管理委员会在行政楼召开了第八次全会,赵启满副校长主持了会议。会议听取了后勤管理处半年来的工作汇报:1.走访数个院系,广泛听取意见;2.组织院系、学生共同参加对各服务单位的考评;3.加强对食品安全的检测;4.积极争取新城巴士增开班次,解决学生出行困难;5.认真准备明年九龙湖校区物业招聘的基础工作。后勤管理处梁书亭处长还就草拟的东南大学后勤事务管理办法向各位委员作了说明:“十一五”规划中关于后勤改革和深化的推进,是清晰后勤工作思路、规范管理的依据,也是我校后勤事务工作中的一个创新。全体委员充分肯定了后勤管理处的工作,赵副校长强调管理办法不仅在九龙湖校区适用,更要在全校区推广。会议还讨论了九龙湖校区自行车棚、学生宿舍安装防爬栅,校内停车点设计安装指示牌等问题,并希望尽早落实。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.