加强院系联系 构建和谐校园

发布时间: 2008-11-06         作者: 后管处

十月三十一日下午,后勤管理处梁书亭处长和其他处领导在信息学院会议室与学院党委书记张锡昌教授、国家级重点实验室主任王桥教授、院工会主席张树林教授等进行了工作交流。后勤管理处为了更好地服务于教学、服务于科研、服务于师生,制定了院系联系制度,明确要求处领导和相关科室负责人每年走访院系,汇报工作思路和方法,听取对后勤管理处工作的意见和建议。交流会上张锡昌书记充分肯定了后勤管理处一年来的工作,称:后勤管理处服务的变化看得见、感受得到。几位教授都希望后勤管理处加大改革步伐注重宣传方式,后勤应该把社会化的范围再扩大构建和谐校园。梁书亭处长表示:院系对我们工作的肯定,说明对我们的关心;院系对我们的希望,说明我们要继续努力,后勤工作服务于师生的宗旨不变。

十月下旬,后管处负责人分批来到交通学院、材料学院、化学化工学院等院系,与各院系党政负责人、办公室主任、部分教师代表进行座谈交流。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.