后勤管理处和学生代表进行座谈

发布时间: 2008-10-14         作者: 后管处

10月10日,梁书亭处长与校研究生会、学生会的代表在九龙湖校区进行了座谈。梁处长介绍了后勤管理处的主要工作职责,着重介绍了对物业服务单位指导、监督、考核的办法。学生代表对九龙湖校区物业的状态给予了肯定,同时对学校周边公交运营情况作了反映。梁处长感谢同学们关心学校事务,积极参与管理工作,他表示:学校领导高度关心学生的衣食住行,后勤管理处作为职能部门在制定管理办法、多元化考核上会更加完善。后勤管理处相关科室的同志参加了座谈。会后,学生代表和后勤管理处的同志组成七个考评小组对九龙湖校区物业单位进行了考评。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.