后勤管理处迎接“十一五规划”中期检查调研

发布时间: 2008-09-28         作者: 后管处

九月二十六日上午,党委发展规划部政策研究室一行八人来到后勤管理处,进行“十一五规划”中期检查调研。

梁书亭处长详尽介绍了后勤管理处的工作进展。赵启满副校长和其他副处长参加了调研活动。调研组肯定了后勤管理处在学校基本建设、国有资产管理、校园绿化、基础设施修缮和物业管理等工作上做出的突出成绩;对后勤管理处在体制和运作模式改革中所做的积极探索以及在自身建设上的主动创新给予了高度评价,尤其是业务服务大厅及二十四小时服务热线,给学生及教职工的生活、学习、工作带来了极大的便利;后勤管理处制订的一系列管理办法、细则、办事流程,有效的规范了工作人员的行为,提高了办事效率。

调研组表示:后勤管理处很好地完成了“十一五”中期任务,为学校的教学科研提供了优质的后勤保障;同时也建议后勤管理处对此要加大宣传力度。

赵启满副校长就学校后勤总体工作状态、发展方向做了介绍,对后勤管理处在“十一五”前半期的工作给予了充分肯定。希望再接再厉,更好的完成“十一五”后期发展目标及主要任务。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2019 All Rights Reserved.