发布时间: 2021-07-04         作者:

7月2日下午,东南大学后勤党工委举行庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨“红心向党、争做最美后勤人”文艺汇演的主题党日活动在榴园逸夫科技馆报告厅举行。东南大学校长助理、总务处处长任祖平、总务处副处长周建华、丁乐、沈建辉、刘润、生沛文、王亮、后勤退协理事殷仁加、缪三义以及后勤党工委委员、机关部办负责人、各中心领导班子及后勤全体党员、退休党员代表、入党积极分子、职工代表等参加了会议。会议由后勤党工委书记何林主持。

表彰大会在全体人员起立,奏唱国歌中拉开帷幕,接着,由党工委秘书吕霞带领新党员面对鲜红的中国共产党党旗庄严宣誓,参会的全体党员重温入党誓词。接着,后勤党工委何林书记宣读《关于表彰2021年先进党支部和优秀共产党员的决定》,授予幼儿园党支部等2个支部为“先进党支部”,授予刘润等32名同志为 “优秀共产党员”称号。校长助理、总务处处长任祖平及其他处领导分别为获得先进的集体和个人颁发了证书和奖牌。优秀共产党员代表胡敏、颜芳分别代表在职和退休优秀党员发言,校长助理、总务处处长任祖平做重要讲话。最后,全体人员起立,在高昂的《国际歌》声中圆满结束表彰大会。

表彰大会结束后,全体与会同志欣赏了由十个党支部近100名员工自编自演、精心编排的“红心向党,争做最美后勤人”文艺汇演,以一曲《在希望的田野上》为开始,用歌、舞、诗朗诵等多种形式在建党百年之际倾心为党歌颂,表达了后勤同志们与党同行、一心向党质朴情怀,演出最后在全体雄壮的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

此外,在喜迎中国共产党成立100周年之际,为充分展现后勤员工传承红色基因、弘扬时代旋律的精神风貌,后勤党工委还开展“永远跟党走”书画摄影活动。活动共征集包括书法、绘画、手工、摄影等65幅作品,优秀作品在会场进行了展示。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.