九龙湖学生公寓中心党支部开展“我为师生做服务”活动
发布时间: 2021-07-01   作者:

每年的6月底是我校学生的毕业季,毕业季正值天气炎热,毕业生有许多行李需要带回家,由于疫情常态化管理,学生亲友无法进入学校帮助搬运。为了方便学生,让毕业生在离校时能再次感受到后勤人有温度的服务,九龙湖学生公寓中心党支部在6月24日、25日学生大批离校的日子组织党员用保洁电瓶车为学生提供行李接驳服务。

中心党员全体参与,提前对车辆使用、路线、行驶安全等进行培训,上午9点从桃园9舍出发,分桃园、梅园、橘园三个小组,不间断的运输,有的送到快递点,有的送到橘园寄存行李,有的送到北门,有的送到南门,虽然天气炎热,但是中心党员的热情高涨,后勤党工委何林书记也在24日赶到橘园服务现场,给大家加油鼓劲,并对运输安全,接驳方式等提出要求。经过两天的服务,得到了许多同学的好评。