学校近期对所有食堂及宿舍等的饮食安全卫生进行检查
发布时间: 2008-09-26   作者:

9月23日、24日、25日连续三天,由后勤管理处牵头,学生处、公共卫生学院、校医院等组织相关专业人员分别对九龙湖校区、四牌楼校区、丁家桥校区的七个食堂餐饮、卫生和学生宿舍安全情况进行了检查。

检查人员分别从如下几方面展开了广泛而又细致的调查:工作人员健康卫生知识;主副食品采购供应渠道;索证制度;食品原料存放等是否符合规范;餐具消毒;食品留样等。

校领导对我校饮食安全卫生工作的要求一向非常严格。检查人员也以严肃认真的态度,高度负责的精神,对所涉及的范围一一进行实地检查、询问;同时,对各食堂的应用水质进行了抽样检测。

通过一系列的检测,检查人员及时指出了饮食服务单位存在不足之处,有力的保障了我校全体师生员工的饮食安全。