汽运中心赴江南大学调研校园观光车

作者:沈峥嵘发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月8日,生沛文副处长带领汽运中心主要负责同志赴江南大学调研,实地查看该校校园小巴士运营情况,听取社会企业在在服务高校运营校园小巴士情况。

调研期间,江南大学车队介绍了校园小巴士的整体情况,运营企业也介绍了其他高校经营校园小巴士的服务案例。调研组一行就校园小巴士运营以来出现的问题,尤其是特别需要关心关注的重点难点进行详细了解和咨询,座谈会后调研组一行还乘校园小巴士到校园各站点,对江南大学校园交通、智慧站点建设、学生乘坐情况现场察看,了解每个站点学生排队等车情况,对于车辆高峰、平峰段的调配, 服务师生情况进行全面了解。

下一步,汽运中心将结合兄弟高校校园小巴士服务案例,会同校内职能部门共同讨论我校接驳优化方案,更好地服务师生,解决好师生校园的交通出行。