支部活动 | 文明校园你我共建 美丽校园你我共享

作者:图 杨秋玲 文 张小伟发布时间:2020-11-18浏览次数:571

11月14日,四牌楼物业服务中心党支部与能环学院硕士生党支部共同开展了主题为“劳动光荣——暖冬行动”的活动。30多名学生党员积极分子与中心党支部党员及扫地组人员一起参与。

活动开始后,大家对中央大道、涌泉池周边、中大院门口等处进行打扫。正值秋冬落叶季节,每天道路上都几乎铺满了落叶,同学们不畏困难、不辞辛苦,与我们一起清扫落叶,用自己辛勤的汗水装扮我们美丽的校园。

文明校园你我共建,美丽校园你我共享。本次活动发挥了劳动育人的功能,使同学们切身感受到保洁人员工作的艰辛,美丽的校园环境来之不易,增强了同学们爱护校园环境的意识和责任感,使同学们树立起“东大是我家,美丽靠大家”的意识,使同学们更多的参与到美丽校园的创建中来。