服务内容和范围

作者:发布时间:2020-09-24浏览次数:681

一、 负责学校食堂伙食原料的统一采购服务工作,严控食材品质和安全,保障食堂日常供应,负责组织食堂网上订货系统操作培训。
    二、 通过市场调研和多方信息渠道实时采集和掌握伙食原料市场行情,尊重市场价值规律,执行总务处调价机制,合理调控采购价格,公开、透明、廉洁采购工作,接受供需双方和全校师生的监督。
    三、 根据《东南大学伙食原料供应商考核管理办法》对供应商进行公平、公正、有效的日常考核评价管理,督促检查和指导食堂按验收货相关流程规范操作,协调供需双方合理化要求,做好沟通服务。负责供应商货款财务结算。
    四、 配合膳食办对食堂自采食材的报备、供应商和产品资质等进行审核,协助对食堂自采食材品种、用量的财务核算,并履行常规抽查职责。