东南大学赴家具工厂考察

作者:彭玉洁发布时间:2019-06-17浏览次数:1090

614日,纪委监察处夏建春副处长、总务处刘润副处长、审计处纪强主任与绿物办相关人员一行六人,赴桃园九-十舍、文昌十二舍学生公寓家具的三家供应商工厂进行实地考察,并在现场召开了材料考察总结会。

现场考察时,三位负责人检查了工厂生产环境,详细测量了家具所需钢件板材厚度、木质板材品牌与厚度,查看了导轨、铰链等五金件,并审查了家具板材进货单等。最后,对抽检板材进行了封样、送检。

会上,刘润副处长强调产品要达到标书上的各项要求,并建议先做床板,要注意充分通风、散味;要合理安排安装进度,做好预案;出现问题要及时反馈沟通。夏建春副处长表示,由于此次工期紧张,厂家之间要互相帮忙,共同解决相关问题。

在后面的生产过程中,学校还将对三家厂家随时进行检查,并时刻关注生产进度。安装过程中,每周将召开一次家具安装协调会,确保桃园九-十舍、文昌十二舍学生公寓家具按时、保质、保量完成入场工作。