汽运中心与学生权益部召开座谈会

作者:沈峥嵘发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为加强与学生间的交流,更好地做好交通服务工作,解决学生在校园的交通出行,3月27日,汽运中心与学生权益部召开座谈会,就苏源、兰台接驳车的运行服务情况听取学生意见和建议,来自土木、经管、生医、马克思主义学院的8名同学来到汽运中心,与中心管理人员、驾驶员面对面进行座谈交流。

与会的权益部学生就接驳车在高峰时段学生上下课时间与接驳车发车时间的对接、部分时间节点车辆的调整和安排、如何更好利用接驳车的资源等提出自己的想法,对部分时间点优化接驳车的运行提出建议。汽运中心与社会服务企业对学生的提出问题一一回答,对接驳车运行时间的安排情况进行说明,让学生进一步了解校园接驳车的运行及服务情况。就学生提出的建议,汽运中心明确表示,将结合学生的上下课时间节点,有针对性的安排车辆,科学合理调配车辆,尽可能满足学生的乘坐需求。汽运中心将不断和学生加强沟通和联系,多方听取意见,结合学生上下课时间的变化,共同将苏源、兰台接驳车线路服务好。