湖南理工学院党委委员、副校长一行来校考察调研

作者:庄宇睿发布时间:2024-04-08浏览次数:10

4月2日下午,湖南理工学院党委委员、副校长徐振祥;后勤处处长刘隆华等一行5人来我校考察调研,调研后勤部门设置、能源管理体系建设以及食堂经营模式等方面相关工作。总务处处长施畅、副处长生沛文接待来访客人。。

施畅处长对湖南理工学院一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校总务处的基本情况。他表示非常期待和各高校开展多层次、全方位的合作,希望双方加强交流合作、互鉴互促、共同推动后勤管理工作的发展和创新。

湖南理工学院党委委员、副校长徐振祥感谢我校的热烈接待,他介绍了湖南理工学院的建设情况、发展规划和愿景。双方就能源管理体系建设情况及节能技术改造情况及食堂经营模式及监管机制展开深入的讨论,各自做了经验分享。

座谈会后,徐振祥一行人实地考察了桃园、橘园食堂、大草坪、光伏太阳板等。