老六舍电力故障迅速修复,学生生活恢复如常

作者:修缮服务中心发布时间:2024-04-03浏览次数:10

3月30日晚7点,老六舍一楼部分房间突然断电,影响学生日常生活。接到报修后,修缮服务中心迅速响应,第一时间赶赴现场进行排查。经仔细检查,维修人员发现断电原因是近期增设的热泵设备功率过大,导致线路不堪重负最终烧毁。为不影响其他楼层学生的正常用电,中心立即启动应急预案,安排维修人员第二天一大早就对整栋楼进行停电抢修。

第二天清晨,维修人员携带专业工具和设备,迅速投入到抢修工作中。他们分工协作,有条不紊地进行线路更换、设备调试等。经过几个小时的紧张施工,当天中午,老六舍的电力故障及时修复,学生们的生活恢复了正常。

此次老六舍电力故障的迅速修复,不仅解决了学生的实际困难,也赢得了师生的广泛赞誉。总务处将继续努力,为师生提供更加优质、高效的服务,共同营造一个温馨、和谐的校园氛围。同时,我们也提醒广大学生,在使用电器设备时,要注意安全用电,遵守相关规定,共同维护校园的安全稳定。