中国矿业大学总务部来我校调研交流

作者:吴广华发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月13日下午,中国矿业大学总务部副部长张洪一行来我校总务处调研交流。总务处副处长生沛文出席并主持座谈活动,膳食与校园服务管理办公室及采购中心部分同志参加了此次座谈会。

生沛文副处长对张洪一行来访表示热烈欢迎,中国矿业大学后勤同仁的来访是一次难能可贵的交流工作经验、相互学习借鉴的好机会,希望能够以此为契机进一步加强双方深层合作,携手探索高校后勤社会化先进管理方法,共同促进高校后勤事业发展迈向新台阶。生副处长简要介绍了学校及总务处的基本情况,重点围绕饮食社会化改革目标完成、高质量后勤服务保障体系建立、饮食监督管理制度建设等方面介绍了学校饮食社会化改革成果。

会上,与会双方围绕食堂监管模式、食品原材料招标采购及验收检验、原材料定价机制、基本大伙供应保障、服务质量监督评价等方面进行了深入交流研讨。

会后,张洪一行现场考察了九龙湖校区食堂。