苏州大学后勤管理处来我校开展调研交流活动

作者:庄宇睿发布时间:2024-03-26浏览次数:10

3月22日下午,苏州大学后勤管理处副处长朱剑峰一行13人来我校开展物业及食堂管理与服务方面的调研交流活动。总务处副处长丁乐以及相关科室负责人热情接待了来访的苏州大学同仁,并举行了座谈会。

座谈会上,丁乐副处长首先向来访的苏州大学同仁介绍了学校后勤管理的基本情况,包括物业服务、宿舍管理、能源管理等方面的工作。随后双方就物业(宿管、校园、教室、场馆)管理服务标准及内容;餐饮管理成本核算方式,教工餐厅管理运营模式;物业、餐饮、伙食物资项目招标管理模式及方法;人员岗位配制、用工标准、薪酬体系、考核机制;用工降本增效、防范风险方面的经验与做法等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,苏州大学后勤管理处一行还在我校相关人员的陪同下,实地参观了学校的学生公寓、食堂、会议室等场所,深入了解了实际运行情况。

此次调研交流活动不仅增进了两校之间的友谊,也为双方在后勤管理方面的合作与交流搭建了桥梁。未来,两校将继续加强交流与合作,共同推动后勤管理工作的进步与发展。