总务处物业服务中心认真做好院系重大活动服务保障工作

作者:张小伟发布时间:2023-10-11浏览次数:94

金秋时节,丹桂飘香。在这美好的时节,四牌楼校园先后迎来了两场非常重要的活动,分别是建筑学院举办的“城市与建筑遗产保护教育部重点实验室(东南大学)学术委员会换届会议暨2023年度会议”及电气工程学院举办的“电气工程学科办学百年庆祝大会”。物业服务中心高度重视,全力做好两场活动的服务保障工作。

中心按照建筑学院及电气工程学院的要求,提前布置,落实好相关工作。9月21日至27日,中心组织员工加班加点,对道桥实验室及动力楼进行全面深度保洁,确保环境卫生达到活动要求。9月28日上午,中心班子先后到动力楼及道桥实验室现场,检查工作落实情况,并与两院系办公室主任沟通交流,就活动的服务保障工作情况,听取意见建议。两院系办公室主任对中心的服务保障工作,给予高度认可!

9月28日下午、10月5日上午, “城市与建筑遗产保护教育部重点实验室(东南大学)学术委员会换届会议暨2023年度会议”活动、“电气工程学科办学百年庆祝大会”活动先后顺利举办。为保障“电气工程学科办学百年庆祝大会”活动的顺利进行,活动当天中心安排多名楼宇保洁人员,巡回保洁,保障动力楼及其周边的卫生状况良好,安排道路保洁人员全天值守,不间断清扫路面,保障校园环境卫生干净整洁。此外,中心还安排会场工作人员做好大礼堂会场服务保障工作。

作为总务处下属服务实体,中心将始终秉持学校“生为首位、师为根基”的办学理念,始终把师生的需求放在首位,努力做好校园服务保障工作,助力学校“双一流”建设。