南京林业大学后勤同仁来我校调研光伏发电项目

作者:庄宇睿发布时间:2023-09-22浏览次数:163

9月21日上午,南京林业大学后勤管理处副处长司红波等一行来我校调研光伏发电项目建设工作,东南大学总务处副处长丁乐、水电服务中心主任李道真、能源与维修工程办公室陶敏老师等热情接待了司红波一行,并与来访人员开展座谈。

会上,丁乐副处长对南京林业大学一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了东南大学在水电管理和节能减排方面的经验和举措,以及光伏设施的建设和运转情况。双方围绕制度优化、管理智能化以及其他兄弟高校的先进经验做了分享交流。

会后,在丁乐副处长的陪同下,与会人员对九龙湖校区光伏设施进行了实地考察。本次调研,双方充分沟通交流,加深了友谊,互相学习了光伏发电项目的先进经验做法,拓宽了工作思路和视野,在践行“双碳”使命中贡献高校力量。