后勤党工委举行新任党工委书记送岗仪式

作者:庄宇睿发布时间:2023-08-30浏览次数:442

8月23日下午14:00,校领导、组织部送任新任干部到岗上任,会议在九龙湖校区总务处二楼会议室召开,校党委常委、副校长钟文琪、组织部付小鸥送任新任后勤党工委书记吴凌尧到岗上任,总务处领导班子全体成员参加会议。

会议首先由党委组织部副部长付小鸥宣读学校党委关于对后勤党工委书记吴凌尧的任职决定,接着新任吴凌尧书记发表到岗感言,他首先感谢上级组织的关心帮助支持,吴书记作出三点表态:一是提高站位,践行“生为首位”的工作理念,以学生满意为目标,始终将学生需求放在首位,提高师生和后勤人员的获得感和满足感。二是尽快适应新岗位熟悉新工作,充分发挥在人事党务方面的工作经验,做好各项工作。三是锐意进取,改革创新。在“十四五”征程中展现新担当、呈现新作为,推动后勤社会化改革与人员机制体制的创新工作。

总务处处长施畅代表总务处对新任书记表态发言。他表示欢迎一位有着丰富党政工作的书记加入总务处这个团结有战斗力的队伍,感谢学校党委对后勤工作的信任与支持,也期盼吴书记能够团结和带领总务人凝心聚力,干事创业,推动后勤各项工作开创新局面,取得新进步,迈上新台阶。不辜负组织的信任和培养。

随后,校党委常委、副校长钟文琪说,此次的安排,体现学校对后勤总务班子的高度重视,对迎新期间总务处所取得的成绩表示肯定,并对总务处及领导班子提出三点希望:一要加强总务队伍建设,以年轻力量为主,更新观念、务实创新,焕发蓬勃向上新精神。二要切实做好后勤服务管理,历史遗留问题比较多,改革力度要大,知难而进,迎难而上,加快后勤社会化的步伐。三要不断深化党风廉政建设工作,大力弘扬公平公正、透明公开的优良作风,做到警钟长鸣,心存戒畏。