黄如校长看望慰问假期坚守岗位的后勤员工

作者:孙艳 程颂阳 发布时间:2023-07-31浏览次数:186

近日,中国科学院院士、东南大学校长黄如,副校长钟文琪、总务处处长施畅、副处长刘润等前往四牌楼校区、九龙湖校区,看望慰问暑假期间坚守岗位的后勤员工。

7月22日下午,黄如来到四牌楼校区沙塘园、文昌宿舍,沙塘园食堂。7月25日下午,黄如来到九龙湖校区桃园、梅园宿舍区。她对大家暑期坚守岗位表示衷心感谢和亲切慰问,并要求各部门通力合作,确保按时高质量完成宿舍改造任务,给学生创造美好的校园环境。在文昌宿舍区,黄如与同学们亲切交谈,仔细询问他们暑假期间的学习生活情况。

又讯:蝉鸣聒噪,艳阳当空,热浪滚滚,出了黄梅天大蓝鲸就迈入了高温季。暑假业已过半,可我们食堂的师傅们一天也没有闲着,一日三餐,披星戴月,用心烹饪,无惧高温酷暑,全心投入,为假期在校师生们的餐饮保供默默坚守。

7月26日上午,总务处生沛文副处长带领膳食办、采购中心相关同志先后来到四牌楼校区、丁家桥校区和九龙湖校区,看望了假期值班食堂在岗员工,代表总务处党政对食堂保障暑期在校师生餐饮服务表示由衷的感谢,并叮嘱食堂管理人员,要关爱员工,注意防暑降温,保重身体,并向大家赠送了夏季清凉礼包和西瓜。

今年全校区共有四家食堂承担了暑期值班任务,分别是桃北食堂、橘园食堂、沙塘园食堂和医林食堂。尤其橘园和梅园食堂还面临着新一轮食堂招标交接工作,而橘园食堂作为值班食堂一直需要开餐。在总务处领导的关心支持和各方全力协调配合下,克服了重重困难,橘园食堂于7月21日顺利完成了新老承包餐饮企业的无缝对接,保证了橘园食堂开餐供应没有受到任何影响。