山东省学校后勤协会、山东省高校后勤同仁来我校调研交流

作者:综合科发布时间:2023-07-14浏览次数:172

7月12日下午,山东省学校后勤协会副会长兼秘书长刘学祥、山东大学、山东师范大学等10余所山东省高校后勤同仁来我校调研交流后勤工作。江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇参加调研。总务处处长施畅、副处长刘润出席了会议。江苏省高等学校后勤协会秘书处办公室主任陈光华陪同调研。

调研座谈会上,施畅处长代表总务处对协会、兄弟高校的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校总务处管理体制、机构设置、人事制度、后勤考核事务等方面的举措和经验。双方就后勤服务保障运营和体制情况、饮食服务管理、高校后勤信息化建设、后勤文化建设等方面工作展开讨论。

会后,与会人员参观调研了大草坪、九曲桥等校园地标、实地考察了东南大学新业态等相关后勤工作。

通过本次多校交流研讨,与会双方相互启发、相互借鉴,共同表示要深化后勤社会化改革进程、积极探索信息化建设在高校后勒精细化管理中的重要作用;紧紧围绕本校工作中心、服务大局、进一步提高后勤服务保障能力和水平。