采购服务中心召开2023年中伙食原料供应商工作总结交流会

作者:徐欣发布时间:2023-07-03浏览次数:147

6月29日上午,采购服务中心在总务处会议室召开2023年中伙食原料供应商工作总结交流会。膳食办、采购中心、食堂管理人员代表及各类伙食原料供应商参加会议。

会上,采购中心公布了上半年对供应商的监督考核情况,包括食堂对供应商的满意度测评情况、上半年(2-6月)供应商月度考核整体情况汇总及各供应单位上半年综合评分。中心支部书记吴广华对各供应单位近半年的辛苦工作表示感谢,同时也表示希望大家能够总结上半年工作中的问题,利用好暑假缓冲期及时对标找差,梳理货源组织、优化供应配套,把控食品安全,在接下来的工作中进一步提升供应服务质量。

采购中心程颂阳主任向大家介绍了暑期学校食堂的运营及调整计划,并对暑假及下学期的供应工作提出具体要求。一是增强服务意识,确保食材品质,认真服务好学校。二是供应商必须严格按照招标文件中的约定条款进行食材的配送工作,做到食材可溯源、配送环节规范、证票单据齐全等。三是确保按时配送,不影响食堂正常开餐。四是加强规范化管理,注重细节。五是强化配送人员服务意识,提升协调能力。六是项目经理要加强与食堂的沟通,形成良性互动。

在食堂与供应商交流环节中,沙塘园、桃北、莘园食堂经理代表相继发言,针对伙食供应中存在的问题提出了合理化建议。供应商代表表示会改正上半年工作中的不足,加强与食堂的双向沟通,及时接受反馈意见。

通过召开本次会议,总结了上半年工作的不足,也明确了下学期食材供应工作努力的方向,大家携手共进,致力于为全校师生提供安全放心的食材。