共享幸福饺子宴 共建暖心大食堂 ─ 橘园食堂联合学生支部开展劳动实践活动

作者:吁斌 吴广华发布时间:2023-05-08浏览次数:102

为了更好的服务全校师生,丰富同学们的课余生活,用行动支持同学们的各项实践活动。5月7日下午,在总务处的指导下,橘园食堂联合校研究生会功能型党支部在食堂二楼举办 “动手包饺子”劳动实践活动。校研究生会功能型党支部全体成员,食堂管理人员共同参加了这次实践活动。活动由橘园食堂危经理主持。

活动开始,首先经理表达了橘园食堂欢迎同学们来食堂举办各种实践活动,食堂方面一定尽力为活动举办提供全方位支持,争取让同学们乘兴而来满意而归。校研究生会功能型党支部代表也对橘园食堂为支持他们实践活动所做的各项努力表达了感谢。接着,在食堂经理的带领下,为现场活动提供了精心准备好的食材。同时,还安排三位有经验的面点师傅现场教同学们怎么快速包饺子,以及传授同学们包饺子的一些技巧和经验,让同学们能够很快融入到活动中,体会动手包水饺的快乐。参加活动的同学十分投入,整个现场热闹且温馨。经过一个下午的努力,同学们收获满满,品尝了自己亲手包的水饺,非常开心,纷纷表示下次还要在橘园食堂举办更多的有意义的劳动实践活动。

整个活动氛围融洽和谐,通过这次社会实践活动,为后续食堂进一步提高服务质量,做师生满意的食堂打下了坚实的基础。活动的第二天,校研究生会功能型党支部学生代表为表达对食堂的感谢,特意送来一面写有“服务周到待人热情”的锦旗。食堂方面则承诺会进一步提高服务质量,为同学们的学习生活提供强有力的保障,携手师生共建暖心大食堂,做一个有温度的食堂。