商贸服务中心喜迎“三八”节

作者:胡艳发布时间:2019-03-11浏览次数:217

又到了春暖花开,莺飞草长的时节,我们迎来了第109个“三八国际劳动妇女节”。为了让东南大学全体女教职工过一个健康、快乐、温馨、难忘的节日,商贸中心教育超市开展了“三八”节优惠促销活动。

四牌楼校区江苏教育超市在门店内显著位置张贴了活动宣传画册,开展优惠商品宣传工作。超市店长提前与供货商协调产品货源,调配女性喜爱的热销商品参与此次活动,并在门店开辟专门区域布置与摆放优惠商品,旨在最大限度的回馈全校女教职工。

“三八”节当日,超市的优惠活动吸引了学校师生前往,门店内人群络绎不绝。他们面对超市内琳琅满目的商品及优惠活动,为母亲、爱人、女儿或自己选购心仪的商品。

商贸中心借“三八”节之际,向长期以来为学校发展辛勤耕耘,无私奉献的女教职工致以节日的问候:老师们辛苦啦,“三八”节快乐!