学生公寓服务中心召开学生座谈会

作者:袁丹发布时间:2018-10-11浏览次数:1151

为进一步做好学生服务工作,加强与学生群体的交流和沟通,10月10日,学生公寓中心分别在九龙湖校区、丁家桥校区召开学生座谈会,面对面倾听学生的诉求,听取学生住宿期间的建议和意见。校学生会权益部、生活部等学生干部及代表和中心相关人员39人参加了会议。

座谈会上,同学们踊跃发言,就学生宿舍维修、灭火毯缺失、宿舍区废旧自行车、洗衣房及洗衣机、部分楼宇水压不足等方面问题提出了相关建议,中心对学生们反映的问题逐一进行详细解释和说明,对于超出中心职责范围的,也表示将汇总后及时报送相关部门。与会学生对中心的回复给予肯定,座谈会在融洽愉快的氛围中顺利结束。
通过座谈会,不仅加强了学生公寓中心与学生群体的沟通和联系,也为创建安全、舒适、文明、整洁的学生公寓奠定了基础。