学生公寓中心召开学生座谈会

作者:袁 丹发布时间:2018-05-17浏览次数:878

为进一步提升学生公寓服务水平,创造良好的育人生活环境。近日,学生公寓中心在九龙湖校区橘园三舍会议室召开学生座谈会。中心相关人员以及校学生会生活部、权益部等学生代表参加了本次会议。

会上,学生代表积极踊跃发言,从住宿条件、门禁刷卡、卫生检查、日常维修、洗衣机、空调维修、公共卫生等方面提出了许多意见和建议。中心及时对学生们提出的卫生评分、公共卫生、门禁刷卡等问题,及时给予了回复。对于中心暂时无法解决的,也将汇总后及时报送相关部门。同学们对中心的回复给予了肯定。

本次座谈会促进了中心与学生群体之间的沟通和交流,进一步提高学生公寓服务质量,为创建安全、舒适、文明、整洁的学生公寓起到了积极的作用,为实现“温馨港湾、快乐家园”的目标夯实了基础。