黄大卫副校长新春慰问总务后勤职工

作者:朱国锋 庄璐发布时间:2018-02-17浏览次数:537

2月16日,大年初一,东南大学黄大卫副校长在总务处处长梁书亭、后勤党工委书记何林、副书记邱佳川、总务处处副处长周建华、刘润等同志的陪同下,分别来到九龙湖、四牌楼和丁家桥校区,走访慰问了春节期间仍坚守在工作岗位上的后勤一线职工,向他们送去美好的新春祝愿。

黄大卫副校长一行分别走访了学生食堂、宿舍、环卫和配电房等部门。每到一处,黄大卫副校长与值班职工们亲切握手交谈,向他们送上新春贺礼及新春的祝福,感谢他们在节日期间为学校的安全运行和后勤保障服务工作作出的贡献。在了解各部门寒假工作安排情况后,要求各部门做好假期学生伙食供应、宿舍住宿管理服务工作,加强全面安全防范,确保校园寒假和春节期间和谐稳定。