处领导深入汽运中心调研财务工作

作者:沈峥嵘发布时间:2017-09-25浏览次数:198

9月21日,处领导邱佳川、沈建辉来到汽运中心,专题调研财务工作,对汽运中心的财务工作提出具体要求,他们希望汽运中心算清帐、把好关,推进中心财务工作有序发展。

汽运中心领导班子及财务人员参加调研工作,并就中心的财务工作作专题汇报,特别是对近几年以来由于公务用车改革涉及到车费结账的问题、难题等进行了汇报。处领导指出,根据学校和总务处要求,汽运中心要对每笔账目进行梳理,算好每笔帐,特别是对涉及到学校的公务用车、接驳车、无线谷班车以及各院系、部处的用车,要全部进行整理、汇总,根据学校财务处的要求定期进行结账,加快结账的进度,确保在年底前将涉及学校的所有账目梳理清楚。汽运中心表示,在学校和处领导的支持下,中心全部人员都将投入到账目梳理、账目催账工作中,力争完成处领导下达的工作目标。