东南大学张广军校长慰问暑期在岗的一线职工
 
发布时间: 2017-07-24         作者: 吕 霞




7月20日下午,校长张广军、副校长黄大卫在校长办公室、总务处、后勤党工委、丁家桥校区管委会的相关负责同志陪同下专程到四牌楼校区沙塘园宿舍、保卫处门卫、物业中心环卫、香园食堂,丁家桥校区医林食堂、宿舍、配电房、环卫物业、门卫等处,送去清凉饮料,慰问冒着酷暑坚守在一线岗位的教职工。

校领导每到一处,都与一线教职员工进行亲切交谈,详细询问工作情况,并对他们冒酷暑、战高温坚守在各自的工作岗位上表示亲切的慰问和衷心的感谢,并叮嘱大家注意防暑降温。慰问期间,校领导要求学校各职能部门切实做好后勤一线职工的防暑降温工作,保证坚守在一线岗位上辛勤工作的职工的安全健康,舒心工作。同时暑假期间要科学合理调控供水供电,优先保证职工家庭、学生宿舍的供水供电,切实加强食堂饮食卫生安全,为全校师生平安、舒心度夏提供优质的后勤保障服务。






                                             

 


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.