校领导慰问暑期在岗的一线职工
 
发布时间: 2017-07-17         作者: 吕霞

 



连日来,南京高温酷暑天气持续不断。7月15日上午,校党委书记易红、副书记郑家茂、副校长黄大卫等校领导在校办、党办、总务处、后勤党工委、保卫处等部门领导的陪同下,先后亲切慰问了九龙湖校区在岗位的一线职工,并送上防暑降温慰问品。

易书记一行先后到学生处、校团委、校保卫处、校医院、桃园新食堂工地、教学楼维修工地、车队、配电房、橘园食堂、橘园宿舍等地所,亲切看望和慰问在岗的工作人员,代表学校党政领导和全校师生,向他们表示了衷心的感谢,并送上了慰问品。

在各地现场,易书记详细了解了各部门在暑期期间各项工作的开展情况,再三叮嘱工作人员合理安排时间,注意防暑降温,特别是要注意暑期间的安全工作,杜绝安全隐患。

烈日炎炎,校领导的关心和慰问,似缕缕清凉让一线岗位上的职工倍感亲切和鼓舞,所有在岗员工在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,切实保障学校暑期间的稳定和有序,为学校发展做出积极的贡献。





丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.