总务处、后勤党工委召开“双抓双促”大走访大落实活动布置会
 
发布时间: 2017-06-23         作者: 吕 霞


根据校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求和开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知精神,总务处、后勤党工委于6月19日上午在九龙湖校区总务处会议室召开动员部置会。总务处处长梁书亭,后勤党工委书记何林及领导班子全体成员共12人参加会议。何林书记主持会议。

会上,何林书记将学校的文件精神进行了详细解读,对后勤开展“双抓双促” 大走访大落实工作进行了布置。根据学校的进程安排,2017年6月起至2018年1月,分别开展走访调研、梳理立项、集中整改和总结提高阶段。同时,结合工作实际,对每位领导所承担的任务进行了分解,责任到人,要求切实履行职责,保质保量按期完成任务。







丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.