总务处退休协会在东南大学第十四届老年人健身运动会或好成绩

作者:殷仁加发布时间:2017-05-15浏览次数:356

时维四月,春光明媚,风光别致的东南大学,满目苍翠,繁花似锦。近日,总务处退协体育代表队全体运动员怀着喜悦的心情来到四牌楼校区运动场,参加东南大学第十四届老年人健身运动会。简短的开幕式后,比赛正式开始。老同志们全神贯注投入比赛,经过两个多小时的拼搏,总务处退协分会荣获甲组团体总分第二名;王凤琴、魏如清获女子羽毛球个人第一名;陈辉、孟庆华获女子羽毛球个人第二名;倪佐英获男子钓鱼第一名;花丽芬获沙袋个人第二名;谢桂华获钓鱼个人第二名。

这次比赛总务处分会取得好成绩,是大家平时刻苦训练不懈努力的结果。赛后队员们表示,我们一定要传承后勤人的“团结、协作、自信、拼搏”的进取精神,克服不足,再创佳绩,为总务处增光添彩。