汽运中心与信息学院开展座谈会

作者:陈继喜 文/图发布时间:2017-05-15浏览次数:265

为进一步做好无线谷专线班车的服务工作,5月12日,汽运中心专程来到无线谷,与信息学院学生开展座谈,交流服务工作中遇到的问题,听取学生意见和建议,汽运中心表示,要全力为无线谷师生做好服务工作,将无线谷专线班车打造成校区的精品线路。信息学院党委副书记孙威、无线谷办公室主任吕江华、汽运中心负责同志沈峥嵘、毛春华等以及信息学院各年级代表、各班级班长等30多名学生参加座谈会。

开通于2012年的无线谷专线班车已经安全运行5年时间,目前工作日运行50趟次,节假日运行24趟次,每天运送师生1000多人次,为信息学院师生往来无线谷提供了便利。在交流中,广大学生对汽运中心长期以来提供的服务表示了肯定,认为汽运中心的驾驶员师傅非常辛苦、任劳任怨,为大家提供了优质的班车服务。但在实际运行中还存在班车时间设置、班车停靠以及服务态度等问题。对涉及班车时间设置、学生乘车秩序等问题由信息学院和无线谷协调解决,信息学院表示将号召广大学生配合汽运中心打造无线谷精品专线班车线路,做到文明乘车。

汽运中心表示将对学生提出的意见积极整改,在下一步工作中结合师生需求,在加强安全行车的同时,从人性化角度出发,保证车辆整洁干净、服务态度优质、严格执行运行线路和运行时刻表。汽运中心也将加强管理,邀请学生对班车运行进行监督,确保专线班车的安全运行,让师生乘坐舒适。