幼儿园接待手拉手结对园老师跟岗学习

作者:文、图张萍发布时间:2017-04-25浏览次数:2299

为了发挥示范幼儿园辐射带动作用,搭建与姐妹园之间相互学习、相互促进的平台,4月20日上午,东南大学幼儿园接待了六合雄州手拉手结对园的六位教师,在小中大班三个不同年龄段的班级做半天的跟岗学习。

幼儿园从晨间锻炼、早操、集体教学活动到区域游戏、进餐环节等,全方面、常态化地面向六合雄州幼儿园的老师们组织开展各项活动。在体验过程中跟岗老师用相机和笔记下每一个精彩瞬间,并积极主动提问班级老师,在交流中学习、反思,分享经验。

多年来,东南大学幼儿园坚持从实际出发,注重实效,积极与多个结对帮扶园开展送教、讲座交流、游戏指导等形式多样的活动,达到优质资源共享的目的。本次活动,为结对园的教师们提供了一个学习与交流的机会,同时也加深了我们与姐妹园间的联系与互动,有效促进了各幼儿园教育教学活动的进步与发展。

组稿:庄璐

审核:何林 朱国锋